Fachärztin für Präventivmedizin, funktionelle Medizin und Ernährung, Autorin des Buches "Hravě o živé stravě" und Mutter von zwei Kindern.
Professionelles Profil
Ich habe den Bachelor- und Masterstudiengang für den öffentlichen Gesundheitsschutz an der Medizinischen Fakultät der Universität Ostrava in der Tschechischen Republik absolviert. Meine berufliche Laufbahn umfasst Tätigkeiten als Beraterin im präventiven Gesundheitswesen und als Koordinatorin von Screenings für den National Health Service (NHS) in London, wo ich wertvolle Erfahrungen im Bereich öffentliche Gesundheit gesammelt habe.
Anschließend habe ich einen MBA-Abschluss an der ESCP Europe gemacht, mit Schwerpunkt auf Online-Unternehmertum im Bereich Fitness, Ernährung und Gesundheit. Zusätzlich habe ich eine spezialisierte Ausbildung im Bereich der funktionalen Medizin und Ernährung absolviert, einschließlich Studien am Institute for Functional Medicine und am Chris Kresser Institute. Gemeinsam mit meinem Mann Michal habe ich das Institut für funktionelle Medizin und Ernährung in der Tschechischen Republik mitgegründet, wo ich mich auf die Ausbildung von Ärzten und Fachleuten im Bereich der funktionalen Medizin konzentriere.
Persönliches Profil
Ich bin Mutter von zwei Kindern, Eliška und Tomáš, und Partnerin meines Mannes Michal. Unsere Familie lebte in Australien, wo ich als Fachfrau für Ernährung und Prävention von Krankheiten tätig war. Nach unserer Rückkehr in die Tschechische Republik widme ich mich der Vortrags- und Bildungsarbeit im Bereich der funktionalen Medizin und Ernährung.
Ich bin die Autorin des Buches "Hravě o živé stravě" (Spielerisch über lebendige Ernährung), das meine Kenntnisse über Ernährung einem breiteren Publikum näherbringt. Obwohl man mich oft mit dem Vitariarismus in Verbindung bringt, betone ich einen individualisierten Ansatz zur Ernährung und respektiere verschiedene Ernährungspräferenzen.
Insgesamt engagiere ich mich für einen multidisziplinären Ansatz zur Gesundheit und Bildung im Bereich der funktionalen Medizin und Ernährung.